MU-Eden 250x De Exp. INAGURA 3/8/12

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

MU-Eden 250x De Exp. INAGURA 3/8/12

Mensaje  netofe el Vie Ago 03, 2012 7:37 pm

MU-Eden 250x De Exp. INAGURA 3/8/12 a las 20:00 Mexico ,21:00 Chile , 22:00 Argentina



MU Eden Season 6 Episode 3 Server Online 3/8

ESTRENO VIERNES 20:00 hrs México, 21:00 hrs Chile, 22:00 hrs Argentina


Servidor Mu Eden

24 Horas Online
Version: Season 6 episodio 3
Web: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Chat para A Soporte: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Reset: Lv 400
Puntos Por Reset: 300 puntos
Borra Stats: Si
Borra Skills: No
Borra Inventario: No
Experiencia: 250x Free
Rates: 50%
Drop: 50%
Bless Bug: Off
Spot: 8 Mobs en todos los mapas
Asistencia de Los GM 24 hrs
Funcionando Antihacks/Cheats y Editores
100% Protegido de Ataques contra el Server

Caracteristicas del Servidor

+ Nuevo Skill Tree
+ Nuevos Mobs
+ Nuevos Mapas
+ Nuevos Skills
+ Nuevos Items Accients
+ Nuevo Socket Item
+ Nuevo Pj Rage Fighter
+ Nuevo Pet Unicornio
+ Skill Tree para Rage Figter
+ Skill Tree FULL
+ PCPoints Shop
+ WCoins
Eventos Funcionando 100%

+ Castle Siege
+ Devil Square
+ Blood Castle
+ Chaos Castle
+ Kanturu Event
+ Crywolf Event
+ Kalima Event
+ Invación de Dragones Dorados
+ Invación Del Mago Blanco Y sus Orcos Negros
+ Raklion Event
+ Castle Deep
+ Boss Attack Event
+ Illusion Teample Event
+ Golden Invasion
+ Blue Event
+ Sky Event
+ Además de los eventos hechos por los Admin y GM´s

netofe

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 08/07/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.